Donnerstag, 20. März 2014
Pointe
Als wäre die gerade beschriebene Situation nicht schon skurril genug, gab es tatsächlich noch eine Pointe.

Denn nur einen Tag später (6. Februar 14) hatte sie sich vorgenommen, richtig lecker zu kochen. Morgens hatte sie zusammen mit ihrer üblichen Ration Sprit einiges besorgt und stand bereits vormittags in der Küche. (Zur Erinnerung: Essenszeit ist 17:30 Uhr.) Es sollte Kassler-Braten auf Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Kartoffelpürre geben.

Ich war nicht dabei, jedoch hat sie wohl für ihre Verhältnisse sehr viel Zeit in der Küche verbracht, bevor sie sich auf die Couch verabschiedet hat. Im Ergebnis sah das dann so aus: Eineinhalb Kilo Kassler - angebrannt, mit Wasser abgelöscht - schwamm im Bräter auf dem Herd. Wer hier jetzt mehr erwartet - nein, da kommt nichts mehr. Das war alles. Das Gemüse lag noch unangetastet im Einkaufskorb und sie besoffen auf der Couch.

Gegen 19 Uhr hat sie dann für alle Pizza bestellt.
Das Fleisch war am nächsten Tag verschwunden.

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