Montag, 6. Januar 2014
kulinarisch kreativ
abgesoffen, 19:28h
Gibt es an einem Tag Hähnchenschenkel zum Mittagessen, werden absichtlich zuviele gebraten. Am nächsten Tag wird aus den Resten Hühnerfrikassee gemacht. ganz klassisch, mit Spargel, Champignons, Erbsen und Reis. So auch heute. Eigentlich.
Es waren noch ca. 500g Reis im Vorratsschrank, trotzdem hat sie nachmittags nochmal zwei Packungen Uncle Ben's nachgekauft. Am Abend gab es zur allgemeinen Überraschung dann aber Nudeln zum Frikassee - und zwar einen riesigen Trog voll.
Und warum? Weil sie es kann! Sie hatte während des Kochens einfach die Orientierung verloren, denn sie war mal wieder stockbesoffen. Geschmeckt hat es dann auch außergewöhnlich beschissen. Also noch schlimmer als sonst.
Es waren noch ca. 500g Reis im Vorratsschrank, trotzdem hat sie nachmittags nochmal zwei Packungen Uncle Ben's nachgekauft. Am Abend gab es zur allgemeinen Überraschung dann aber Nudeln zum Frikassee - und zwar einen riesigen Trog voll.
Und warum? Weil sie es kann! Sie hatte während des Kochens einfach die Orientierung verloren, denn sie war mal wieder stockbesoffen. Geschmeckt hat es dann auch außergewöhnlich beschissen. Also noch schlimmer als sonst.
... comment